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제품소개

NIR 근적외선분광기

Proximate (현장 및 실험실용 근적외선분광기)

                                 Proximate (현장 및 실험실용 근적외선분광기)

                                     

                                                                             특징                                                  - 간편한 측정
                                                  - 뛰어난 견고성
                                                  - 광범위한 적용 분야
                                                  - 쉬운 Calibration 관리
                                                  - 원격지원 고객 서비스
                                                  - 라이브러리 구축 서비스

열악한 환경에서도 정상적인 분석 가능 / 동영상 참조

다양한 검출 파장
: NIR Range
: VIS+NIR Range -> 색가, 회분 분석

다양한 측정 방식
: UP View
: DOWN View
: UP & DOWN View

IP66 방수 등급
: 내진, 방파랑형
: 완전 밀폐 – 먼지
: 완전 방수 - 물

램프 수명
: 9,000 시간 이상

다양한 시료의 측정
: 분말, 고체
: 액체, 현탁액
: 불균질 시료 측정
: 시료를 분쇄하지 않고 측정 가능

PC 일체형
: 전원 연결시 바로 사용
: 터치스크린
: 최소공간 활용
: Wifi 사용가능

편리한 소프트웨어
: 간편한 인터페이스
: 자동 검량선 보정
: 사용자 리포트 제공

어플리케이션

곡물
시료 형태: 밀가루, 쌀, 콩, 옥수수 등
측정 항목: 수분, 단백질, 회분, 지방, 전분, 글루텐, 색가
적용 장점: 제품 내 성분 관리

식용유
시료 형태: 원유, 정제 팜유, 정제 올리브유, 유박
측정 항목: 수분, 과산화물가, 유리지방산, 잔류 등
적용 장점: 분쇄 전 원료 확인, 제조 공정 모니터링, 최종 제품 내 성분 관리

사료
시료 형태: 혼합 및 최종 사료, 사료 원료
측정 항목: 수분, 조지방, 단백질, 조섬유, 회분
적용 장점: 사료 혼합 전 원료 성분 분석 및 공정 모니터링

유제품
시료 형태: 요거트, 치즈, 버터, 우유, 분유
측정 항목: 수분, 지방, 단백질, 락토즈
적용 장점: 공정 시료 및 제품 분석 원활, 공정 최적화, 최종제품의 품질관리

육가공
시료 형태: 소고기, 돼지고지, 닭고기, 생선, 소시지
측정 항목: 수분, 단백질, 지방, 결합조직
적용 장점: 육가공 초기 빠른 판단, 제품 생산 최적화, 제품 품질관리